С ароматом любви и корицы...

Ночь растает в хрустальном бокале и выпью до дна
Ее терпкий коктейль с ароматом любви и корицы...
Пусть ты так далеко и сегодня я снова одна,
Но я чувствую, верю, я знаю, что все повторится!

Нежный взгляд и тепло твоих ласковых рук
Вновь вернет мне однажды счастливый сиреневый вечер,
Сквозь холодный туман бесконечно-тревожных разлук
Вижу трепетный свет долгожданной и радостной встречи!

Где-то там, в небесах, все давно уж за нас решено -
Я живу лишь тобой, лишь твоим согреваюсь дыханьем...
Пусть ты так далеко и за окнами снова темно,
Верю в вечность любви, вопреки всем земным расставаниям!


Рецензии
Хорошо, хотя нежные взгляды и ласковые руки - это штампы))

Лиза Протанская   17.01.2012 22:33     Заявить о нарушении
И снова благодарю Вас!:)
Да, штампы, Вы правы, но штампы приятные)))

Данниэль   17.01.2012 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.