Посвящается подруге ушедшей из жизни

Настюра,Настюра!
Белокурая амура!
Глазки голубые-
Словно жемчуга шальные,
Кожа словно бархат,с розовым отливом!
Только что же ты Настюра?!
Жизнь свою не сберегла.
Ты обидела всех близких
Чуть с собой не увела.
Мы то знаем,что ты с нами
И ты смотришь с высока
И жалеешь ты о прошлом,
Но вернуть никак нельзя!


Рецензии