Рассыпанные розы

Мне снится сон –
        в мой дом заходишь
И я, смотрю в твои глаза.
Потом, навстречу мы идем,
             друг к другу
И обнимаешь, ты - меня.

Я тоже, обнимаю очень сильно
И мы рыдаем, не стесняясь слез.
Ну, кто придумал разлучить нас?
Мы счастливы с тобою, в этот час!

Ты мне принес букет из роз,
В ответ, дарю я - море слез.
И мы мешаем наши слезы,
Вокруг, рассыпанные - розы.


Рецензии