Нельзя

ТЫ. ЖИЗНЬ. НЕ. ВИДЕЛ. И. НЕ. ЗНАЕШЬ...МНЕ. ГОВОРИЛ. ОДИН. МОЙ. ДРУГ...ОН. ВСЕХ. УЧИЛ. А. ТОЛКУ. МАЛО...ХОТЯ. КИВАЛИ. ГОЛОВОЙ...ОБИДЕТЬ. ГЛУПОГО. БОЛЬНОГО. СЧИТАЛИ. ПОДЛОСТЬЮ. ДЛЯ. ВСЕХ...ОН. БЫЛ. БОЛЬНОЙ...А. НАД. БОЛЬНЫМИ...СМЕЯТЬСЯ. ОЧЕНЬ. ТЯЖКИЙ.


Рецензии