На засыпанных снегом аллеях...

На засыпанных снегом аллеях
Пишет лучиком сонным луна
Портрет ночи в мягких, пастельных,
Чуть овеянных грустью тонах.
Неземным одеянием греет
Жемчуг инея плечи берёз.
Только ближе весна и роднее
Тем, чей выбор - не блеск, а рост.


Рецензии