Вопреки

Я из пут судьбы
На свободу,
Вопреки всем
Прогнозам убегаю.
И тебя из сердца,
Как занозу,
Вопреки своей боли
Изгоняю.

Я сама себе
Наперекор,
Вопреки
Здравому смыслу,
Не протяну тебе руки
И на шее твоей
Не повисну.

Я,вопреки
Всем законам
Притяжения,
Отталкиваюсь от тебя,
Словно ты навождение.

Но опять иду
На примирение.
Не скуки ради...
Будто ты - мое
Неземное явление!


Рецензии