Ворованная любовь

Воровать любовь я буду,
Пусть по каплям, по глоткам.
И никто, и никогда
Не разлучит с тобой, меня!

Я глотну любовь - глотками,
Я сорву с тебя листву… .
И с тобою и с тобою,
От любви, с ума сойду!

Я из мачехи травы,
Совью веночек - для любви.
Ну, а бусы из рябины,
Подарю тебе - любимой!

Я одену их на грудь,
И рукой притронусь, вдруг.
Я рябину пожую,
Сладкий вкус я, проглочу.

Воровать любовь я стану,
Без обмана и с обманом.
Залечу свою я рану,
Воровать - не перестану.

Ах, сладка любовь такая,
Ты бежишь ко мне босая.
Руки тянешь до меня: -
Укради, хоть, на пол дня!

Мы в объятьях упадем,
И любовь свою - найдем!
А потом, потом тебя -
Украду я, навсегда!


Рецензии