С тобой одной

С тобой одной поёт моя душа
С тобой одной взволнован, и спокоен
Сменяя бег по острию ножа
Прогулкой праздной спелым летним полем

Сквозь громы молний, прорывая путь
Не менее мы счастливы бываем
Чем в день, когда доводится прильнуть
К плёчу того, о ком всю жизнь мечтаем

Ты так горишь, что морем не залить
Ты так пылаешь заревом свящённым
И я зажжён, меня не погасить
Прогоним мрак, огнём любви не тленным

В тебе, не разглядев такую страсть
Я сердце сберегал от потрясенья
Но видимо, не миновать попасть
В жестокий плен любви, сцепившей звенья

Тебя обнять желаю я сейчас
В миг, обо всём на свете забывая
Проникнуть вглубь твоих зыбучих глаз
За сердцем повторять «моя родная»

Выть на луну, кататься по земле,
Кричать и петь, готов я от восторга
Мы в Боге, я в тебе и ты во мне
И в нас любовь, которая от Бога!


Рецензии