***

В твоей душе нет места мне
Когда с собой наедине
Я ощущаю чувство взгляда
И улыбку вкуса яда…

И приближенье ясности мгновенно
Чертовски манит и знобит
И отрезвляет разум мой бесследно
Ценою прожитых обид.

А в лабиринте путаных историй
Из связных штампов и цитат
Я понимаю суть твоих теорий,
И говорю все невпопад…


Рецензии