Стих о любви

Идут секунды, времена, года,
Мысли о тебе не пропадают никогда.
В голове моей и радость и печаль,
Но порой, для тебя, себя мне не жаль.

Твоя улыбка мила, взгляд очаровательных глаз
Заставляют улыбаться почти тысячу раз.
Посмотри же на меня, обрати внимание,
Ты для меня герой, чистого звания.

В твоих глазах я вижу грусть,
Не стоит грустить, ведь я рядом и пусть
Не прям перед тобой, но за тебя горой
Я постою и приду с победой.

Моя рука холодна, потому что без тебя
Нету мне тепла, как света дня.
Ты теплый, как солнце меня греешь,
Добром своим меня ты умилеешь.

Да, сейчас трудные времена,
Порою, расставания длятся как века,
Все равно я буду тебя ждать,
Ждать, любить, не покидать.

Ты мое сокровище бесценное,
Ты мое желание сокровенное,
Никому тебя не отдам,
Буду хранить сам.

Моя мечта, быть с тобой всегда,
Ложиться ночью и пробыть до утра.
С тобой так сладко спать,
Просыпаюсь, если рядом, мне не хочется вставать.


Рецензии