Облака, облака

Облака, облака, мой ковер самолет,
голубые миры, разноцветный Тибет.
В синем небе дыра в нее падает снег.
Смотрит в мир свысока неусыпное око богов.

Нарисованный круг это только игра.
Когда время замедлит свой бег,
сможешь ты рисовать
и на флейте играть в пустоте...


Рецензии