Астролябия

этой ночью
во сне
я вышел из дома
под окнами
тремя шагами левее
моей парадной
стоял мужчина без глаз
и плакал
вокруг него были разбросаны
рубашки и брюки
две кометы упали из темноты неба
в огромную лужу слёз
«и глаза свои забери» кричала жена
его


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.