Нарисованный остров на котором живем я и ты

Нарисованный остров на котором живем я и ты,
А вокруг нас пальмы, птицы, обезьяны, цветы...
Всегда тёплое море, и шалаш сложеный из ветвей,
Я наливаю воды из ручья и несу тебе...пей...

Твои глаза лучезарно отражают багрянистый закат,
Я смотрю на тебя, и ты не можешь отвести взгляд...
И почему-то мурашки по коже и мелкая дрожь,
И я уверен что ты не умеешь мне сказать ложь...

Ты открыта, чиста, твоё тело блестит как хрусталь,
Я смотрю на тебя и мои мысли уносятся в даль...
Я вижу в каждом изгибе скрипку неземной красоты,
Наш удивительный остров на котором живем я и ты...

И вот спускается ночь и на небо восходит луна,
Ты идешь со мной за руку от лунного света пьяна...
С тихим шорохом ноги оставляют следы на песке,
И когда я с тобой я забываю о прежней тоске...

Твоих губ я касаюсь губами вкусив твой нектар,
Ты зажигаешь в душе у меня очень сильный пожар...
И нам не сташен дождь, нас даже не пугают ветра,
И мы снова с тобой не будем спать до утра!


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Анастасия Синявская   04.01.2011 01:13     Заявить о нарушении