Капканы

Везде расставлены капканы,
Как будто нет для нас дороги той,
Которая вела бы прямо и упрямо
К спасенью Родины моей Святой.

Повсюду рыщут волки злые,
Глазами разрезая тьму,
Эй? Где вы? Кони удалые!
Да ну вас к чёрту, тьфу!

Вы слышите, как стонет под ногами
Родная матушка-земля?
Вы видите, как властвует над нами
Подонков хитрая семья?

Да, мы терим всё:
Позор, страдания и беды.
Земля Родная, Бог с тобой!
Мы не забудем своих дедов.

Зачем так унижаться?
Зачем, скажи мне, ну зачем?
Давайте вместе больше улыбаться
И скинем груз проблем.

В России всё воруют,
Что плохо и не так лежит.
В России все воруют,
Кто хочет пышно жить.

Я думаю, что всё-таки Россия,
Моя любимая родимая страна,
Восстанет и покажет силу
Имперского двуглавого орла.


Опубликовано 4 января 2011 года.


Рецензии