Рыночная экономика

   Если считать, что в жизни для народа,
   Базарная модель есть идеал,
   То я бы продал прожитые годы,
   И цену высоко не задирал.

   Всё оптом и успехи и невзгоды,
   Ведь это же такая ерунда.
   Купите мои прожитые годы,
   А я начну жизнь с чистого листа.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.