***

Весь смысл потерян,
Ориентиры тоже.
Я сошла с ума,
Ведь повторяю боже.
В него не верю и не верила я никогда. Но силы нет и я хочу туда.
Хочу туда где есть добро нет слез. Хочу туда где под ногами много звезд. Хочу туда где есть любовь нет горя. Туда где так красиво море.
Где я найду покой и тишину. Где в боли я не утону. А значит все не в этом мире. Наш мир жесток и  агрессивен. Нет силы в этом мире жить. Так хочется мне все забыть. Забыть предательство и боль. Как было трудно быть собой. 
Как шла одна в дождливый день, как падала на свою тень. Как было трудно мне вставать, что бы дальше путь свой продолжать. Но все прошло я ухожу туда где счастье я найду


Рецензии