***

Наш мир жесток,все люди в нем озлоблены. Метаем в спину друг другу мы ножи. И кажется что мы висим над пропастью. Над пропастью огромной глубины. Остался шаг чтоб потеряться в бездне. Остался миг чтоб потерять себя.
Мы смотрим вниз и ищем там надежду. Мы вниз кричим и слышим только ааа


Рецензии