Азбука Политика 3

К странам одним без претензий он ныне –
Ну, убивали они в Украине.
Ненависть только к соседу – России.
К той, у которой защиту просили.
                ***

Кризисом нынче ты нас не грузи,.
Кризис не раз был у нас на Руси.
Кризисов столько ещё переждём,
В погребе сколько закуски найдём.
                ***    .

Кризис финансовый встряску дал миру.
В странах жить стало уже не до жиру.
Капитализма законы сломали,
Маркса идеи, признав в «Капитале».
                ***    

Мудрость народная учит всех жить -
В трудный момент чтоб проблемы решить,
Выбери так, как народный посол,
Меньшую выбрал из нескольких зол.
                ***

Мы с вами напрасно ведём разговоры -
Вы это прекрасно поймёте без спора.
Всё будет в стране без упрёков и страха -
И батька один всю страну перетряхал.
                ***


Рецензии