Посвящается маме!

Как же мне не хочется,отпускать тебя
Ведь,в больнице колется всё-и жизнь твоя.
Но не надо унывать, и не надо плакать
Ведь мы дома ждём тебя греем слёзы у окна.
А за нас ты будь спокойна,
Мы ведь любим все тебя.
И мы знаем,что
все вместе одолеем страх любя!


Рецензии