Я втирал...

Я втирал свои слёзы в твою кожу,
Я молил тебя дать шанс,быть может,
Сколотили б с тобой ящик счастья,
Из брёвен нашей любви.
Не смотри на меня с ехидством и топью,
Из болот твоих глаз мне выбраться тяжко,
Мне бы только глоток твоих слёз горьких,
Обратить в ощущение радости,сласти.

Ощутить на груди твои руки усталые,
И немалые горы свернуть на пути.
За наградами очередь люди прочили,
Безбородое счастье проторенных дней.
Необросшие символы были затисканы,
Исковерканы и занюханы,
Пробочной чашкой судьбы.

Я втирал свои слёзы в душу твою,
Я просил о прощеньи,о шансе,о миге.
Я награды не ждал,я хотел целовал,
А хотел уходил не спеша.
А потом я корил,что тебя сотворил,
Для себя ну совсем не в радость.
Я втирал ожиданье и боль,
Я втирал ощущенье и шалость.
Я втирал ненадёжное слово.
Мыслям в поддержку втирал.
Я втирал,я втирал,я втирал,
Нет ни сил,нет ни слов,нет ни слёз...
Ты прости,что затёр я тебя до дыр...


Рецензии