Лечу с автобуса, легонечко - вприпрыжку

«Лечу» с автобуса, легонечко – вприпрыжку,
Я самый первый, ай да чемпион!
А дома ждёт меня любимая Валюшка.
И пальчиком нажмёт на домофон.

Мороз на улице и мне легко «летится».
Я чуть замёрз, но это не беда,
А дома ужин вкусненький «дымится»
Под соусом с прихрусточкой еда.

Конечно, я слегка проголодался.
И может быть – немножечко устал.
И целый день с любимой не видался,
По дому и по ней затосковал.

Я утром также мчался на работу,
Наверное, потише, чем сейчас.
Конечно же – работа, есть работа,
А что, дороже дома, есть у нас?
                2010г.


Рецензии
Ой, наверно вкусно было?
С улыбкой:)))))

Виолетта Токар   04.01.2011 17:29     Заявить о нарушении
Вы правы, вкусней не бывает. Спасибо, успехов.

Захаров Александр   04.01.2011 17:52   Заявить о нарушении