Два крохотных напутствия Всем и Вся...

    "Счастливые    Привычки   Отношений" -
любите   их,  заботьтесь  и   храните.
Себе   даруя   Утро   в    подношение,
вы  с  благодарностью  любимых   обнимите...


   Почувствуй   своё   равенство  с   другими,
(обогревает   Солнце  рАвно  ВСЕХ!)
Люби   ты   ЖИЗНЬ,  ну  а   в   ЕЁ   то  ИМЯ,
лелей,   благословляя    Свой   Успех!


Рецензии