С Днем Рожденья, мой Малыш!

Спокойной ночи, мой Малыш !
Знаю, сейчас ты крепко спишь,
Но проснувшись поутру
Тебе нежно прошепчу:
"С Днем Рожденья, Любимый
Поздравляю от души,
Будешь самым ты счастливым,
Ведь друг друга мы нашли !"
Прикоснусь рукой к твоей руке,
Сладострастно в губы поцелую.
Знаю, что вернешься ты ко мне,
Ведь тебя очень жду я.
Желаю терпения, силы воли,
Мужества и веры в себя.
Помни одно :
Ты лучший !!!
Добьешься своего !!!
Я верю в тебя !!!

Р.S.:   Армия -очередное испытание . . . 
         Осталось каких-то полгода. . .
         Вместе -МЫ СИЛА !!!
         Преодолеем      расстояние. . .
         Малыш , я жду тебя дома ! :-*
. . . Твоя Малышка. . .


Рецензии