Небесный путь

Беседы тема - путь монады,
сознание в круге, свет звезды.
Биение сердца - шепот духа,
богов незримые шаги.

Водой затоплен купол храма,
плыви наверх на солнца свет,
рука протянута, однажды
прозрение обретешь в себе.

В той неоконченности чудо,
в писании многих буков нет,
приходят лучшие из лучших,
в подборе душ лежит ответ.

И ты наверное не лишний,
рисунок духа ключь миров,
в глубинах чистых наша сила,
сказание вечности открой.

Дух ждет, а дни слагают песню,
тот голос дивный над водой,
глаголы ангелов небесных
ткут мироздания покров.

Сияет первая монада
и слог последней,дух готов!
Неисчислимо ожерелье
незримой Матери миров.

Восходим в Сварги измерения,
здесь воля,сила и любовь,
ведут к вершинам проявления
и ширится небесный Ом!

Врата откроются сиянием,
слияние множеств свет зари,
Господь вмещение многих граней,
постигни  - в духе мир Един!
30.12.2010


Рецензии
Мне нравится твоё творчество, мне созвучно.
БОЖЕСТВЕННОЙ ТЕБЕ ЛЮБВИ.

Хаустов Сергей   17.11.2011 20:00     Заявить о нарушении
Раз созвучно, значит мы братья, всегда рад видеть!

Али Гарталов   19.11.2011 11:02   Заявить о нарушении