Душизмы-9

ВЫВОД!

 Для кого-то, жидок суп!
А кому и  жемчуг-мелкий.
Кто-то умный, а кто глуп,
Крутится по жизни белкой.
У иного денег воз,
Только счастья на копейку.
Вывод? Он предельно прост.
Жизнь -игра, Судьба-злодейка!



НЕ СТОИТ ПРОГИБАТЬСЯ...

Не стоит прогибаться перед роком.
Вздымайте паруса назло ветрилам.
В тупом смиреньи слишком мало прока.
 Сломить судьбу дерзающим по силам!


 
Сей факт...

Родителей, как и детей своих,
Нам не дано селекции подвергнуть.
Сей факт не оспорим. Его - не опровергнуть.
Лишь только нелюдь отрекается от них!


Рецензии