Размышления

В день отъезда к себе домой
Встану рано я по утру
Помолюсь я тебе Боже мой
Если только я не умру

И поеду я в дальний путь
На свою родимую сторонку
С Божьей помощью я доберусь
В свои деревянные постройки

Не хорошо быть долго в гостях
Нужно знать честь и порядок
Очень долго гостила я
В своих нищенских нарядах

Это хорошо свидеться с дочерью
Пожила немного, довольно
Ехать домой настала очередь
Там где дышится привольно

Там живут мои друзья
Обо мне они молятся, знаю
Благослови их Господи, а я
Очень часто о них вспоминаю

И этот дом где дочь моя
Живёт со своим супругом
Благослови их Господь и воля Твоя
По милости будь им другом

А за свою судьбу и долю
Тем паче я благодарю
Что бы никогда мне не гулять по греховному полю
И всегда лишь исполнять Твою святую Божью волю.
 


Рецензии