глупости

Ветер запутался в дыме,
Вечер забылся Луной.
Я помнил лишь свое имя,
Но не знал, что стало со мной.

А в раковине мертвый паучок
Бессильно шевелил ножками.
Маленький белый бычок
Смиренно шагал по досточке.

Слеза упала на лист,
Лампочка, вспыхнув, сгорела.
Я так хотел улететь,
Но мне помешало тело.

Шаги растворились во тьме,
Хлопнула дверь закрываясь.
Я тихо плакал во сне,
Сам от себя скрываясь...

1997.05.14.


Рецензии