Мертвецы

Мертвецы танцуют твист
И пьют виски без закуски
И играют в покер на глаза
И кости тряслись от простуды
В эту ночь они сыграют нам
Нам бис джаз тихого столетья
И снимут, фильм про потери
Нашего столетья, они увидели
Это хаос, что творится в этот час
Для них конец,желаний и ответа
И уходят навсегда под звезду их
Печали, и они показали как
Жить нужно всем нам. А то умираем
Смотря на океан …

;


Рецензии