Новый Год

Огоньки на ёлке,
Яркие игрушки.
Фантики, обёртки,
Конфетти, хлопушки.

Стол накрыт "по барски" -
Оливье, селёдка,
Холодец, колбаска
И конечно водка.

Дед Мороз проказник,
Кружит хоровод.
Это значит праздник -
Это Новый Год!...

Пьяные снежинки
Кружат за окном.
Я лежу в обнимку
С ёлкой под столом.

И пускай мне плохо,
Мучает похмелье,
Заявляю строго:
Удалось веселье!


Рецензии
Чтобы этот Новый Год
Встретить снова без хлопот!

Ирина Новоселова   31.12.2011 21:27     Заявить о нарушении