Не смешно

На том конце.... знакомый голос... матом...
Я узнаю слова....  и падежа...
Такое чувство,... что с тобою, снова, рядом...
Что я пришёл к тебе... поспать.... из гаража...
Стели пургу, на лоне... с придыханьем...
Спроси меня.... я тут?.... или не тут?...
Я бабой был?.... не деревенским парнем?...
Хотя стучался мордой, в институт...
Нам повезло... отличная погода...
Нам повезло... морщаме на лице...
Мы потеряли счёт, на это время года...
И всё, что мы любили.... на конце.

2011. 01.04


Рецензии