Лечу на свет

Не уходи, не отпущу..
А за тобою полечу..
Я буду больше чем герой..
И ты за мной как за стеной..
Мы ангелы, мы дальний свет..
С холодным запахом конфет..
Я тоже так хочу любви..
Кусаться будешь до крови..

Где ты оставишь след?
В движении планет..
Я лишь тобой живу..
Лечу на свет лечу..

Открой мне ближние огни..
Со взмахом крыльев не спеши..
Ты мой застенчивый герой..
И мы с тобой одной свечой..
Закружим города огни..
И всем по капельке любви..
Мы долго будем раздавать..
Чтоб все могли как мы летать..

Где ты оставишь след?
В движении планет..
Я лишь тобой живу..
Лечу на свет, лечу..

Белых крыльев их не слышно..
Ты так рядом и все ближе..
Бьется сердце, сохнут губы..
От разлуки мерзнут руки..

Где мы оставим след?
В движении планет..
Я лишь тобой живу..
Лечу на свет лечу..


Рецензии