Хочу в Африку

Держу в руках я глобус,
          туда-сюда верчу.
Скажу всем по секрету -
        я в Африку  хочу.
Туда, где крокодилы
          зубастые  снуют,
Жирафы с длинной шеей
      растительность жуют.
Где зебры полосатые
        гуляют на свободе.
Слоны и львы, и тигры
   живут в родной природе.
Там солнце ярко светит
         и от него светло.
Хочу я  очень в Африку.
        Я так люблю тепло.


Рецензии