Моя королева

Ты печальна - моя королева,
Без внимания осталась одна.
Страсти нежной не слышишь напева
И забота тебе не видна.
Отчего эти грустные мысли
Напоили сердце твое...
Будто радости в жизни все вышли
И нужда заслонила ее.
Не печалься моя королева,
В этом мире ты не одна.
Я адам, а ты моя ева!
В рай дорога нам все же видна.


Рецензии