Страсть

      

В один из скучных  вечеров,
В обычной серости мечтаний
Явилась из прекрасных снов
Виновница моих желаний.

На вечеринке у друзей
Средь скромных молодых людей
Она как бурная волна
Всех поднимала и несла.

И закружилась голова,
Сердца растаять заставляя.
Шептала нежные слова,
Пленяя, удивляя.

Не видя ничего вокруг,
Она огонь передавала.
Мой восхищенный взгляд поймала,
Желаньем засверкала, вдруг.

Всё выплеснулось в этот миг
И, на мгновенье,
Мне показалось, я постиг
Понятие, что обольщенье-
Великий дар природы. Видит бог.
Я устоять пред ней не смог.

Она- прозрачная  роса.
Кипящих гейзеров долина,
Светящиеся небеса,
Эмоций внутренняя сила.

Как порох зажигала, пела,
Не в силах радость удержать.
Потом устала и  присела,
Не позволяя остывать.

Я, никого  не замечая,
Питал надежду страсть испить.
С ней танцевал и, обнимая,
Успел жар тела получить.

Смотрел, все глубже проникая
В душе желанья оголяя,
Не позволяя говорить,
А только чувствовать, любить.

Мы шли под сатанинской властью.
Скрывать эмоций не могли
И  сдерживая трепет страсти,
На  берег моря забрели.

Она старалась миг ускорить,
Воспринимала все как сон.
Не смела бурю успокоить
И сбить пылающий огонь.

В природном облаченье - сказка.
В любви предпочитает ласку.
И, чтобы вдруг не заскучала,
Мы начинали всё сначала.

В волнах плескались до зари,
Не пряча наготы от света.
К друзьям на вечер не пошли.
Остались снова ждать рассвета.

     10.09.07.      


Рецензии