Туристы

                Беспокойное племя туристов,
                Колесит по родимой стране.
                Мчится в поезде с громом и свистом,
                В теплоходе бежит по волне.
                И ничто их в пути не пугает,
                И охоту не может отбить.
                Раз в пути он, уже понимает;
                Надо смелым, напористым быть.
                Ведь потом он узнает о многом,
                Много в жизни, конечно, поймёт.
                В путешествиях выбрал дорогу,
                И поэтому в ней он живёт.

                гг.Рига-Калининград.19.11.1976г.

                Ганночка В.Д.            


Рецензии