Узор несбывшейся мечты

Сергей Шан "Погасли свечи в шумном зале"
                http://www.stihi.ru/2011/01/03/6291


Погасли свечи в шумном зале,
Остался только лунный свет,
А мы еще не досказали,
А мы еще не развязали
Судьбою начатый сюжет.

Мы здесь с тобой совсем случайно
Нашли друг друга наугад,
И ароматом розы чайной,
Увядшей, хрупкой и печальной
Тревожит пламенный закат.

Пусть это счастье вечно длится -
В твоей руке - моя рука,
А за окошком ветер злится,
И лунный свет как дым струится,
Укутав плечи мне в шелка.

Нам нарисует этот вечер
Узор несбывшейся мечты,
И вновь для нас зажгутся свечи;
И в этом зале тайной встречи
Нас только двое: я - и ты.


Рецензии
Ай,как просто,хорошо и уютно!Вижу себя в этой картине нестираемым пятном))

Кондратиссимо   05.02.2011 01:43     Заявить о нарушении
Может, лучше лунным светом?
Так как-то романтичней...)))

Ольжана Захарова   06.02.2011 11:23   Заявить о нарушении
Да без разницы,в общем))

Кондратиссимо   06.02.2011 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.