Одержимый

Я видел тьму. И видел рай.
Стой.. не кричу. Смысл впитай.
Из жалости родилось зло.
И в пропасти дары богов...
Твой мир неведомый простор
А у богов твой же топор..

Но рай для них, и для меня
Потише.. Вникни для себя
Будь мертвым ты или живым
Той грани не увидишь если мертв
Но предрассудки сбрось!
И возрождайся вновь...


Рецензии