Душизмы-5

ЛОЯЛЬНОСТЬ.

Я  Б-гу и Властям - субЪект души лояльный.
И в праздники, балкон портретами вождей украшивая,
Вкушал под водку бешбармак, мацу и шпиг банальный,
Забыв, что морды бьют иным и паспорта не спрашивая!



ОТВЕРГНУТЫМ...

Отвергнутый, себе сам яму роет.
Поскольку всем и вся давно уж ясно,
Что о любви молить, что в сито воду лить, напрасно.
И стало-быть оно того не стоит!



ЧТО ПРОИСХОДИТ.....

Что на Миру Российском происходит, милые друзья?
Вчерашние с "кувшинным рылом", ныне прут в князья.
Ответ до ужаса, увы, банально прост:
За бабки и в цари пройдёт у нас иной прохвост!


Рецензии