Пора настала расставаться

Я пригорел к тебе душой,
Счастливой стала жизнь казаться,
Но вновь теряю я покой,
Пора настала расставаться,
С тобою рядом мне тепло,
Светло и радостно, и грустно,
Судьбой так было суждено,
С тобою пережить все чувства,
Была ты рядом - сердце пело,
Я словно в космосе летал,
С ума сводило твоё тело,
И твой характер согревал,
Глаза твои в себя манили,
Я был не в силе устоять,
И губы нежностью пленили,
И заставляли всё дрожать,
Ты исчезала, в ожиданьи,
Себе угла не находил,
Каким-то сумрачным страданьем,
Всё время переполнен был,
Всегда был мысленно с тобою,
Бога молил, чтоб охранял,
Ворочался порой ночною,
Не мог уснуть, с тоскою ждал,
Как грустно нынче расставаться,
Увижу-ль я тебя когда?
Опять уходит тихо счастье,
Вновь приближается беда,
Время пройдёт, ведь время лечит,
Душа ещё найдёт покой,
Но рана в сердце будет вечно,
Остался в нём рубец большой,
Мне грустно, чуть ли не ревётся,
Упрямо я гоню слезу,
И нехотя, с натягом рвётся,
Связующая нить в грозу,
Что разразилась в конце марта,
Что мне не предсказали карты,
О чём давно уже я знал,
И знанье это прогонял.
Так до свиданья, милый друг,
Я не хочу с тобой прощаться,
Тепло и нежность твоих рук,
Мне будут вечно вспоминаться,
Я встретить буду тебя рад,
Я буду вне себя от счастья,
Пока же в жизни лупит град,
Из расставанья и ненастья...


Рецензии