Не любимая

Не любимая, не любимая
И живешь ты с ним – не счастливая.
Разлюбил тебя, надоела ты
И бурчит он в след: – Не красивая.

Разлюбил тебя, смотрит искоса: -
Не любимая, говорит,  ты жена моя.

Не любил тебя, просто так прожил,
Твои годы он, без любви сгубил.
Ну, а ты всю жизнь – для него жила
И молилась ты, на него  всегда.

А узнала ты – не любил тебя,
Стала ты страдать, о былом рыдать.
Только жизнь, увы, не вернешь назад,
Лучше б, этого тебе, никогда не знать.


Рецензии