Душизмы-4

ПРАВО ВЫБОРА.

У каждого есть в жизни право выбора:
СЛУЖИТЬ, или прислуживать при "доле!"
Где всяк власть предержащая кикимора,
Мечтает лишь о кресле на престоле!


ТРУД СОМНЕНИЙ...

Душе всегда полезен труд сомнений!
Не принимайте "бред иных" на веру.
От истины не прячьтесь за портьеру.
Пред ней  мы все равны: герой, глупец и гений!


ЧТО НАША ЖИЗНЬ?

 Что наша жизнь?  Библейских правил свод,
Которые мы нарушаем столь беспечно.
И толщу наших шкур, стыда не рвёт картечь! Но...
 "Жареный петух"  уж целит клювом в каловый проход! 


!


Рецензии