не сошлись наши звезды

Все банально и просто -
не сошлись наши звезды.
В разных странах встречаем
 свои зимы  и весны.
Словно спутники бродим,
но не можем понять,
что друг  друга не сможем
 никогда мы обнять.
У тебя своя жизнь,
 у меня своя доля,
но одно у нас общее -
 в небе звездное поле.


Рецензии