Делай, что должен, и будь что будет

 ***
Делай, что должен, и – будь что будет,
Так перемешало наши судьбы,
Бог рам даровал такое счастье –
Вместе пережить грозу-ненастье.

Вместе пережить  любовь и грёзы,
Летний зной и зимние морозы,
И обман и ложь, и  наважденье,
И тепло души – двоих решенье.

Будет дальше что? Увы, не знаю,
Я сама у неба вопрошаю,
Я молюсь о том, чтоб наши чувства
Вознеслись до красоты искусства.


Рецензии