Ноябрь

Живу в селе, как в святости,
Где ветер даже люб.
От горя, иль от радости,
Срывает дым из труб.

Уж холода осенние
Обнявшись с ноябрём,
Последние развесили
Листочки с янтарём.

И облака ватагою
Бегут на сонм полей.
Под ветром птицы падают
Туда, где потеплей.

Ну что же тут поделаешь,
Ведь каждый месяц свят,
Похоже, мухи белые,
Сегдня полетят.


Рецензии