Душизмы-3

 
ТЩЕСЛАВЕН Я...

Тщеславен я, друзья мои, не скрою.
Хочу у славы быть всегда в фаворе.
И не проигрывать годам в извечном споре.
Да вот кишка тонка! Они мне вежды и закроют!


НОСТАЛЬГИЯ.

Ностальгия - прискорбная штука.
Ты ещё и не Здесь, но уже и не Там.
"Рулит" нами судьбинушка-сука.
Невзирая на чин, в "пику" смелым мечтам.



ЛЮМБАГО...

Привыкаю жить с повышенным давлением,
От люмбаго пряча в шаль поясницу.
С либидо пониженным...  Со временем
Сам склероз протянет мне десницу!




.

 


Рецензии