Запоздалые твои цветы?

Запоздалые твои  цветы?
Меня уже  не  радуют..
Наша  любовь  осталась  у черты,
Которая  давно,  ничем не  жалует.

Запоздалые  твои  цветы?
Букет  воспоминаний прошлогодних..
Наша  любовь осталась позади,
И воскресить её, уж невозможно!

Запоздалые  твои  цветы?
Для  чего  они  нужны  мне в этот вечер?
Может  это часть  твоей души,
Покровительство  своё  мне  обеспечивает?
 ____________________________
      04.01.2011г
          


Рецензии
Наверно очень поздно! Ну лучше поздно, чем никогда.

Валентина Астахова   05.01.2011 21:09     Заявить о нарушении