А всего то, прилег на кровать...

В заправленное небо, камнем падаю,
Предвознося кончину свою скорую.
Изыду на молекулы распада,
В нелепости естественных отборов.

Нечаянно, в сплетении узора,
Я выберу диковинный изгиб,
Проекция двух бликов, из за шторы,
Сливается в надломленность ноги.

На потолке причудливые тени,
Устроили безудержный вертеп,
Цветками изумительных растений,
Всего то, ложкой в чашке повертел.

Летят созвездий призрачные стразы,
Речного перламутра мотыльки.
Не смог желанье загадать ни разу,
Так коротка дистанция от глаза,
До высушающей материи щеки...

Живой росы цветок жестоко сорванный,
В чужих руках забвения, засох.
Не будет вам наживы вороны,
Я ухожу от вас в свой сон, заранее...


Рецензии