Бездушные тела

- Дамы и господа, аукцион начинается!
Можете приобрести себе пару новых тел,
вселите в них душу и пусть они качаются-
вот вам мой дельный совет.
В это время оторвитесь по полной,
выпейте сами или выстреливайте в них,
они лишь пошатнувшись болтаться останутся,
лёгкими стишками крича вам в ответ.
А вы заткните ботинками уши
и улыбнувшись скажите в ответ:
"Ты все во лишь для меня игрушка, на этот глупый  и мнительный свет!"
Возможно тогда вы поссоритесь,
но что вам стоит купить билет и отправится в недолгое путешествие,
забыв о историях бездушных тел!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.