Мороз

Хруст морозный за окном
Месяц тускло светит в нём
Кажется весь мир застыл
В образах из снежно-ледяных картин
И не верится,что вновь прийдет весна
И пугает вечностью своею мерзлота
А душа всё также-дремлет чуть дыша
Под скрипку из мороза
и под свирель из льда.


Рецензии