Новый моисей

Я в шоке! Двадцать лет всего лишь
Живём в такой неразвитой стране!
И не захочешь, но слезу уронишь-
Такие шутки очень странны мне!

Мы думали, столетья миновали
С тех пор, когда крестилась Русь,
Но, видно, я опять не угадала,
И нового Крещенья не дождусь.

И новый Моисей нас по пустыне
водить нас будет целых 20 лет!
А будет толк от этого иль нет-
То Моисей не знает и поныне.


Рецензии